各位高手,初装完phpbb3。有诸多问题(见附件)。。请多指教!谢谢!

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
shineregion
初来乍到
初来乍到

各位高手,初装完phpbb3。有诸多问题(见附件)。。请多指教!谢谢!

Post by shineregion » 2008-10-10 18:02

第一:图片中用户控制面板下面的字体太小了,能改大一点吗?
.jpg
第二:这种透明的按钮看不清楚,要怎样修改一下呢?
.jpg
.jpg (13.95 KiB) Viewed 420 times
第三:links 我该怎样去对应的修改每个link呢?去哪里改呢?
links 我该怎样去对应的修改每个link呢?去哪里改呢?.jpg
links 我该怎样去对应的修改每个link呢?去哪里改呢?.jpg (6.27 KiB) Viewed 420 times

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Re: 各位高手,初装完phpbb3。有诸多问题(见附件)。。请多指教!谢谢!

Post by IOsetting » 2008-10-10 19:04

1. 字体调整请参考"3.0.X 使用"版面的置顶文章 http://www.phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=766
2和3. 看不清的情况和link如何修改的情况, 你需要咨询一下风格的作者. 不过对于link修改, 我猜八成在风格目录/template/overall_header.html文件里

shineregion
初来乍到
初来乍到

Re: 各位高手,初装完phpbb3。有诸多问题(见附件)。。请多指教!谢谢!

Post by shineregion » 2008-10-11 19:15

谢谢你IOsetting ,先研究研究!

Post Reply