请问自架phpbb论坛 如何设置主动推送呢

在这里讨论PHPBB3.2.X相关的使用、安装等话题
Forum rules
再次重申: 请不要用站内信件问问题, 有问题直接发到相应版面上, 今后任何此类信件恕不回复.
Post Reply
我正看着电瓶
初来乍到
初来乍到

请问自架phpbb论坛 如何设置主动推送呢

Post by 我正看着电瓶 » 2019-11-04 6:51

最近自己架了个phpbb论坛玩玩
但发现百度站长都没有数据
想问是否能教导
主动推送百度的方法吗
另外也想问下 主题的阅读次数 有办法隐藏或是删除吗

mymsn
技术组成员
技术组成员

Re: 请问自架phpbb论坛 如何设置主动推送呢

Post by mymsn » 2019-11-04 20:58

一直接去百度提交,和phpBB没关系
二可以隐藏用火狐浏览器找到相应的代码删掉。
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

我正看着电瓶
初来乍到
初来乍到

Post by 我正看着电瓶 » 2019-11-05 6:57

好的 谢谢迅速回复
所以目前仅能手动百度提交么...
请问那我一篇文章得提交一次 是么
刚接触网站这块 因此挺多不明白的
就想问是否有能主动提交百度的扩展
Wordpress就是手机界面真的太菜....
所以才逼不得换掉....

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2019-11-09 19:55

https://ziyuan.baidu.com/linksubmit/url

去这里提交您的网站的主域名,然后等待百度的收录。

收录的时间不一定,如果您的网站都是原创内容且很有深度,会很快收录的。

一旦百度收录了您的网站,您网站的所有内容都会被百度的爬虫爬到,至于收录,主要看您网站文章的质量。

这个论坛我也不是天天来,所以回复的有些慢。请见谅。
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

Post Reply