请问论坛上的导航框架如何用到别的自定义页面上?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
mymsn
技术组成员
技术组成员

请问论坛上的导航框架如何用到别的自定义页面上?

Post by mymsn » 2008-04-23 10:19

如何让多个页面公用一个框架?希望了解一下! :oops:
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

土老耄
技术组成员
技术组成员

Re: 请问论坛上的导航框架如何用到别的自定义页面上?

Post by 土老耄 » 2008-04-23 11:11

mymsn wrote:如何让多个页面公用一个框架?希望了解一下! :oops:
老耄愚钝...没搞懂你这个问题的意思... :(

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-04-23 11:50

俺的意思就是在其他的页面用到论坛的头部等元素! :redface:

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-04-23 12:27

mymsn wrote:俺的意思就是在其他的页面用到论坛的头部等元素! :redface:
假定你说的其他的页面是指非论坛的页面的话。那么就复制一个,如果你想知道具体怎么做的话。
你就先要先提供一个论坛的风格样板。然后再告诉你如何复制、复制那些代码。

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-04-23 13:06

首页,资源下载。。。等等用的一个框架??? 8-)
Attachments

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-04-23 15:56

mymsn wrote:如何让多个页面公用一个框架?希望了解一下! :oops:
没有很好用的方法, 这里集成了mediawiki, 看起来用的是同一个页面, 其实不过是给wiki做了一个和其他页面一样的模板而已.

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-04-24 14:21

:cry: :cry:
明白!

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-04-25 10:45

mymsn wrote::cry: :cry:
明白!
为啥明白了还那么伤心涅? :?

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-04-25 13:14

超出我的能力了 :cry:

sync
学有小成
学有小成

Post by sync » 2008-05-01 15:30

很多人都想解决这个问题,但需要一些html或者php知识,如果有mod能简单的实现可能要好的多。
Evil Gamber Online, Play online texas hold'em

Post Reply