我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",不知道怎么消除啊

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
china3view
初来乍到
初来乍到

我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",不知道怎么消除啊

Post by china3view » 2008-02-18 22:25

我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",
不知道怎么消除啊,望高手出招,
风格模板选的是phpbb3的“subsilver2”模板。

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Re: 我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",不知道怎么消除啊

Post by IOsetting » 2008-02-19 0:34

自己做过修改吗? 标准版应该不会出这样的问题.

jwxie
炉火纯青
炉火纯青

Re: 我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",不知道怎么消除啊

Post by jwxie » 2008-02-19 12:37

china3view wrote:我的测试论坛每次提交的时候都会出现好多"\n",
不知道怎么消除啊,望高手出招,
风格模板选的是phpbb3的“subsilver2”模板。
測試論壇, 是本機上還是主機上?
是否方便公開一下方便大家去看看?
如果麻煩則回IO的話好了

若麻煩(即測試論壇在自己本機上, 本身沒設向外公開的話), 那麼請給大家照幾張圖片

china3view
初来乍到
初来乍到

Post by china3view » 2008-02-19 15:55

非常感谢高手的回复,我的问题地址可见(声明:我没有修改过模板文件):
http://www.cnhtour.com/cn/viewtopic.php?f=55&t=3
下面是截图
Attachments

Post Reply