俺能帮忙删除一些广告贴吗?

本站最新动态,以及志愿者招募
发表回复
头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

俺能帮忙删除一些广告贴吗?

帖子 土老耄 » 2008-09-11 8:24

貌似俺有这个权限,今天上论坛看到一个家伙顶了好几个帖子,但回复的内容毫无疑义,
都是什么wow powerleveling之类的东西。

如果老大不介意的话,下次俺看到了就帮老大给丫咔嚓了如何? ;)

看来机器人已经破解了phpbb3自动发帖的机制了。还以为phpbb3比2.x的防止机器人发帖机制强呢... :|
加外挂牵涉风格档案的编辑,记得要到后台清空缓存和刷新你的浏览器哦!
俺从来不用短信回复/讨论技术上的问题...独知知不如众知知...你说是吧!?;-)
广告时间:华人天地PHPBB是俺耕种的田,另一个中文phpBB资源中心...那个...

头像
CRLin
汉化组成员
汉化组成员

Re: 俺能帮忙删除一些广告贴吗?

帖子 CRLin » 2008-09-11 9:37

土老耄 写道:貌似俺有这个权限,今天上论坛看到一个家伙顶了好几个帖子,但回复的内容毫无疑义,

如果老大不介意的话,下次俺看到了就帮老大给丫咔嚓了如何? ;)

看来机器人已经破解了phpbb3自动发帖的机制了。还以为phpbb3比2.x的防止机器人发帖机制强呢... :|
土老耄 观察入微 - 看来机器人已经破解了phpbb3自动发帖的机制了.
帮老大给丫咔嚓了, 想必 老大 很乐意有这么一位志工! :grin:
http://127.0.0.1/~gzqbyr/phpBB/forum/viewblog.php
http://web.dhjh.tcc.edu.tw/~gzqbyr/phpBB

四海一家,有容乃大
网路上来点幽默,能消除疲劳,化解误会紧张,但也要注意到...
俺家裡'抹油'安裝網路
周休二日及寒暑假没有辅导课不上网

头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

帖子 土老耄 » 2008-09-11 10:29

CRLin 写道:帮老大给丫咔嚓了, 想必 老大 很乐意有这么一位志工! :grin:
CRLin大大,俺正琢磨着将你的风格概念搬到俺的论坛上使用呢 :grin:
加外挂牵涉风格档案的编辑,记得要到后台清空缓存和刷新你的浏览器哦!
俺从来不用短信回复/讨论技术上的问题...独知知不如众知知...你说是吧!?;-)
广告时间:华人天地PHPBB是俺耕种的田,另一个中文phpBB资源中心...那个...

头像
mymsn
技术组成员
技术组成员

帖子 mymsn » 2008-09-11 21:20

土大大,这本来也是你的责任之一啊。 :?
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

帖子 土老耄 » 2008-09-12 8:37

mymsn 写道:土大大,这本来也是你的责任之一啊。 :?
俺不知道耶... :x
删除广告不是管理员的工作吗? :ugeek:

头像
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

帖子 IOsetting » 2008-09-12 9:01

土老耄 写道:貌似俺有这个权限,今天上论坛看到一个家伙顶了好几个帖子,但回复的内容毫无疑义,
碰到赤裸裸的广告, 任何有权限的人都可以删之. 我经常直接把这个ID给删了... 省得一篇一篇的费功夫.

这种全自动的广告机器人可能存在, 不过目前还好, 没发现可以"无限连"的

头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

帖子 土老耄 » 2008-09-12 9:48

IOsetting 写道:碰到赤裸裸的广告, 任何有权限的人都可以删之.
嘿嘿! 要的就是这句授权的话。其实那些powerleveling...wow 啥的俺在自家删惯了,前两天忽然看到类似的顶贴文章...差点当作自己家。给丫咔嚓了。后来一想...到底还不是自己家,所以不敢太过放肆。还是先要了授权后再做吧! :grin:
IOsetting 写道:这种全自动的广告机器人可能存在, 不过目前还好, 没发现可以"无限连"的
无限连是啥东西?和刚七连挂得上钩吗? :beated:

头像
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

帖子 IOsetting » 2008-09-15 0:00

土老耄 写道: 无限连是啥东西?和刚七连挂得上钩吗? :beated:
打过拳皇吗? 就是那种一招中, 就会被一直k到爆的连续技...

头像
inflying
初来乍到
初来乍到

帖子 inflying » 2008-09-16 15:49

广告不见得就不好,关键是毫无意义的广告,垃圾广告就该删除。
您在求购破碎机?想要了解破碎机?现在就到远华破碎机网上了解更多破碎机相关信息。

头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

帖子 土老耄 » 2008-09-17 8:15

inflying 写道:广告不见得就不好,关键是毫无意义的广告,垃圾广告就该删除。
同意! 比如说你的破碎机,俺就有兴趣。因为俺公司在北美洲做的就是机械买卖生意的,对任何祖国生产的加工机器俺都有兴趣。 :grin:

不过没看懂....稍后再看看看。 8-)

头像
inflying
初来乍到
初来乍到

帖子 inflying » 2008-09-17 15:06

土老耄 写道:
inflying 写道:广告不见得就不好,关键是毫无意义的广告,垃圾广告就该删除。
同意! 比如说你的破碎机,俺就有兴趣。因为俺公司在北美洲做的就是机械买卖生意的,对任何祖国生产的加工机器俺都有兴趣。 :grin:

不过没看懂....稍后再看看看。 8-)
土老耄:我增加你的 MSN 了,呵呵,能不能交流一下哇。我们也出口的。不过都是针对非洲,南美... :grin:
您在求购破碎机?想要了解破碎机?现在就到远华破碎机网上了解更多破碎机相关信息。

头像
mymsn
技术组成员
技术组成员

帖子 mymsn » 2008-09-20 12:37

土老耄 写道:
IOsetting 写道:碰到赤裸裸的广告, 任何有权限的人都可以删之.
嘿嘿! 要的就是这句授权的话。其实那些powerleveling...wow 啥的俺在自家删惯了,前两天忽然看到类似的顶贴文章...差点当作自己家。给丫咔嚓了。后来一想...到底还不是自己家,所以不敢太过放肆。还是先要了授权后再做吧! :grin:
IOsetting 写道:这种全自动的广告机器人可能存在, 不过目前还好, 没发现可以"无限连"的
无限连是啥东西?和刚七连挂得上钩吗? :beated:
说管理一下就删除了5个,土兄雷厉风行啊

:bighan: :bighan: :bighan:
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

kaito
技术组成员
技术组成员

帖子 kaito » 2008-10-03 13:11

IOsetting 写道:
土老耄 写道: 无限连是啥东西?和刚七连挂得上钩吗? :beated:
打过拳皇吗? 就是那种一招中, 就会被一直k到爆的连续技...
很经典哈,“无限连”都想到了

发表回复