请问各位高手有没有本网站“www.phpbbchina.com”的styles呢

在这里讨论PHPBB3.0.X相关的使用、安装等话题
版面规则
再次重申: 请不要用站内信件问问题, 有问题直接发到相应版面上, 今后任何此类信件恕不回复.
发表回复
shineregion
初来乍到
初来乍到

请问各位高手有没有本网站“www.phpbbchina.com”的styles呢

帖子 shineregion » 2008-10-10 16:59

请问各位高手,有没有本网站“www.phpbbchina.com”的styles呢。。。能发一份给我吗?谢谢!我邮箱是
shineregion@sohu.com 。或者请教下本网站的最上面一行“首页---资源下载---用户手册---致谢名单---产品合作---社区论坛”是怎么加上去的呢。。小弟也想做个这样的。。。非常感谢!

头像
mymsn
技术组成员
技术组成员

Re: 请问各位高手有没有本网站“www.phpbbchina.com”的styles呢

帖子 mymsn » 2008-10-10 19:39

这个要靠你努力了。
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

easyteacher
初见功力
初见功力

Re: 请问各位高手有没有本网站“www.phpbbchina.com”的styles呢

帖子 easyteacher » 2008-10-10 19:52

你可以把整个网站下载下来研究研究。 ;) ;) ;)
你可以在自定义页面上插入内容。

shineregion
初来乍到
初来乍到

帖子 shineregion » 2008-10-11 19:00

意思是没有现成的。。。要自己重新做个页面是吗?

头像
土老耄
技术组成员
技术组成员

帖子 土老耄 » 2008-10-12 2:18

shineregion 写道:意思是没有现成的。。。要自己重新做个页面是吗?
印象中....
和phpbbchina风格相似的CRLin大大发表过,你可以在风格区里面找。
自定义的页面也俺也转发过,请用[知识库]字句在三个区段搜索一下。
首页调用功能,IO老大也发表过。好像就在本区(或者外挂区)
你只要掌握这三个...再加上自己的研究和实践...相信离成功的日子就不远了。

期待的你的大作啊! :grin:
加外挂牵涉风格档案的编辑,记得要到后台清空缓存和刷新你的浏览器哦!
俺从来不用短信回复/讨论技术上的问题...独知知不如众知知...你说是吧!?;-)
广告时间:华人天地PHPBB是俺耕种的田,另一个中文phpBB资源中心...那个...

头像
Meow
炉火纯青
炉火纯青

帖子 Meow » 2008-10-12 3:41

我已經私下教過一些人了,不過我是拿我網站的來教。 :|
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

发表回复