问问哦--PHPBB有没有相对应的社区门户系统呢?

在这里讨论PHPBB3.0.X相关的使用、安装等话题
版面规则
再次重申: 请不要用站内信件问问题, 有问题直接发到相应版面上, 今后任何此类信件恕不回复.
发表回复
asia_girl
初来乍到
初来乍到

问问哦--PHPBB有没有相对应的社区门户系统呢?

帖子 asia_girl » 2008-09-29 16:38

Discuz! 有 SuperSite 的社区门户系统,很是眼红哦。。

那么PHPBB有没有类似的系统呢?请赐教。。 :love:

easyteacher
初见功力
初见功力

Re: 问问哦--PHPBB有没有相对应的社区门户系统呢?

帖子 easyteacher » 2008-10-01 11:06

1. 好像没有。
2. 的确没有。

asia_girl
初来乍到
初来乍到

帖子 asia_girl » 2008-10-02 20:22

:cry: :cry: :cry: :cry: 太让人伤心了

我看Discuz!就像Windows

PHPBB就像Linux、Mac..

虽然windows什么都有,速度慢又有很多bug,但是很容易占据市场哦。

头像
mymsn
技术组成员
技术组成员

帖子 mymsn » 2008-10-02 21:48

不用这么伤心的,你可以开发一个适用于phpbb3的门户系统。
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

asia_girl
初来乍到
初来乍到

帖子 asia_girl » 2008-10-03 21:08

mymsn 写道:不用这么伤心的,你可以开发一个适用于phpbb3的门户系统。
呦~瞧这老哥说话,也太抬举我了哦。。我有那能耐还用跑这里烦各位哦?嘻嘻 :redface:

不过我要是有钱就聘请你们这些技术人才自己开发一个了,而且是多国语言对应。这市场多大啊,世界空白呢。 :)

头像
Meow
炉火纯青
炉火纯青

帖子 Meow » 2008-10-04 13:22

phpBB 有門戶系統的外掛,只是名稱不是叫做“門戶系統”,你去官網用 portal 搜尋會有不少結果。

不要以為 phpBB 沒有這些,只是換個名字存在罷了。
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

头像
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

帖子 IOsetting » 2008-10-07 17:00

可以参考这样的站点实现, 也蛮漂亮的.
http://www.disneybox.com/

首页引用 + phpBB2 + mediawiki + WP

flyinghail
论坛管理员
论坛管理员

帖子 flyinghail » 2008-10-09 12:09

木事= =等以后做一个兼容UC的插件....然后DZ能用的,phpBB也能用了 :grin:

发表回复