[工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序 - 包含附件转换

在这里讨论从其他论坛程序转换到PHPBB的话题
iamfreeman
初来乍到
初来乍到
Posts: 5
Joined: 2008-05-17 8:19

Re: [工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序 - 包含附件转换

Post by iamfreeman » 2008-07-23 4:08

转换成功了
可是不管我用UTF8还是BIG5的资料库在转换後也是乱码

叶知秋
学有小成
学有小成
Posts: 111
Joined: 2007-07-29 1:41

Re: [工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序 - 包含附件转换

Post by 叶知秋 » 2008-08-05 13:25

报告一个bug 此转换程序运行在phpBB3.0.2的时候,如果数据量庞大(百万级),会出现转换不能进行的情况,apache的会崩溃,换成3.0没有问题

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: [工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序 - 包含附件转换

Post by IOsetting » 2008-08-13 10:44

叶知秋 wrote:报告一个bug 此转换程序运行在phpBB3.0.2的时候,如果数据量庞大(百万级),会出现转换不能进行的情况,apache的会崩溃,换成3.0没有问题
apache 崩溃? 这倒是没有遇到过, 一般是mysql跑飞比较多. 从3.0.0 到 3.0.2 的数据库变化很小, 应该和版本的关系不太大吧?

叶知秋
学有小成
学有小成
Posts: 111
Joined: 2007-07-29 1:41

Re: [工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序 - 包含附件转换

Post by 叶知秋 » 2008-08-13 10:52

IOsetting wrote:
叶知秋 wrote:报告一个bug 此转换程序运行在phpBB3.0.2的时候,如果数据量庞大(百万级),会出现转换不能进行的情况,apache的会崩溃,换成3.0没有问题
apache 崩溃? 这倒是没有遇到过, 一般是mysql跑飞比较多. 从3.0.0 到 3.0.2 的数据库变化很小, 应该和版本的关系不太大吧?
很让人无语的,估计是默认参数变化了(限制了转换时间和数量?)

Post Reply