[工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序

在这里讨论从其他论坛程序转换到PHPBB的话题
fcnncn
初来乍到
初来乍到

求高人帮我看看了。。。。

Post by fcnncn » 2008-04-27 15:47

那位老大能帮我看看我的问题吗? 我回复的肯定不是地方。。。求高人帮我看看了。。。。
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... =25&t=2952

yoyo
初来乍到
初来乍到

求救!!!!!!Dz转成phpbb3时:无法找到您以前讨论区的路径!!!!!!

Post by yoyo » 2008-06-02 14:54

在由Dz转成phpbb3时, 这个

讨论区路径:
这是在磁碟上对应於您现在的 phpBB3 根目录的原讨论区 相对 路径
我是写上 ./public_html/cnbbs

但是它说:
无法找到您以前讨论区的路径. 请检查您的设定并再试一次.
» 指定的路径是 ./public_html/cnbbs

:cry: :cry: :cry:

我的目录如下
./public_html/
-cnbbs
*.*Discuz文件
-phpBB3
*.*phpBB3文件

:cry: :cry: 请帮帮忙 :cry: :cry:

yoyo
初来乍到
初来乍到

Re: 求救!!!!!!Dz转成phpbb3时:无法找到您以前讨论区的路径!!!!!!

Post by yoyo » 2008-06-02 14:56

我试过好多了

cnbbs
./cnbbs
../cnbbs
.public_html/cnbbs
.public_html/cnbbs
..public_html/cnbbs
..public_html/cnbbs/.

全也不行 :cry: :cry: :x

shijingrun
初来乍到
初来乍到

Re: [工具]DZ6.0到PHPBB3的转换程序

Post by shijingrun » 2008-08-13 10:57

希望能做的更好
如果phpbb的DZ转phpbb程序能再完善一些,我相信我可以带更多的站长来pbb。 :grin:
期待中…………

晒晒太阳:www.nayear.cn

Post Reply