菜鸟问问:请问下载风格时候要注意有没有语言包吗?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
asia_girl
初来乍到
初来乍到

菜鸟问问:请问下载风格时候要注意有没有语言包吗?

Post by asia_girl » 2008-09-15 7:08

我看到很多风格网站上有非常漂亮的风格,所以不知道下载后语言会不会有问题。

我的论坛现在准备显示 中,日,韩 3种语言,这也是我要用phpbb的原因。

有没有可以对应这些的风格网站呢?请前辈多多指教哦 :love:

土老耄
技术组成员
技术组成员

Re: 菜鸟问问:请问下载风格时候要注意有没有语言包吗?

Post by 土老耄 » 2008-09-15 8:03

asia_girl wrote:我看到很多风格网站上有非常漂亮的风格,所以不知道下载后语言会不会有问题。
只要你记得将语言包按钮放对了地方,基本上是没有问题的。

方法可参照这个说明
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=766
asia_girl wrote:有没有可以对应这些的风格网站呢?
这个网站的phpbb3风格样板比较多,也提供下载。
http://demo.phpbb3styles.net/
耐心看看吧。

asia_girl
初来乍到
初来乍到

Post by asia_girl » 2008-09-15 11:23

:love: :love: 非常感谢ing.....我会努力 :byebye:

baba2145
初来乍到
初来乍到

Post by baba2145 » 2008-10-07 3:54

hoho,居然有很多风格的可以下,现在最希望的就是有无限的带宽和快快的速度供我驱使! :geek:

Post Reply