求助IOsetting老大是否有时间帮忙弄一个Ja teline II的模板?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
traveler
初来乍到
初来乍到

求助IOsetting老大是否有时间帮忙弄一个Ja teline II的模板?

Post by traveler » 2008-08-03 19:16

老大,你好。装了Joomla,也顺利的用你的mod整合了phpbb.先谢了。之前试了drupal,但论坛整合不好,装了joomla以后也试了几个论坛,还是觉得phpbb最合适。用了另外两个插件,综合比较起来还是你的最实用!真的很伟大。
现在有一个问题,我用的是Ja teline II的模板,但是怎么也无法把论坛修改成那个样子。不知老大是否有时间帮忙弄一个Ja teline II的模板?如果没时间的话,是否可以指点一二,哪怕是告诉我需要改哪几个地方就好。
谢谢了。

mymsn
技术组成员
技术组成员

Re: 求助IOsetting老大是否有时间帮忙弄一个Ja teline II的模板?

Post by mymsn » 2008-08-03 22:06

这个......

看老大有时间......

(他这阵洗东西洗的多 ......) :grin:
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

traveler
初来乍到
初来乍到

Re: 求助IOsetting老大是否有时间帮忙弄一个Ja teline II的模板?

Post by traveler » 2008-08-03 23:07

洗东西是什么意思?我对这个代码真是一窍不通啊。唉,哪怕指点我一下也好啊。

traveler
初来乍到
初来乍到

Post by traveler » 2008-08-04 0:49

试了一晚上了,可能是因为Ja teline II的模板上面的登录区是模块弄得,搞不好啊。看来是有点难度了,期望高手,尤其是老大能够出手啊。

traveler
初来乍到
初来乍到

Post by traveler » 2008-08-05 4:30

唉,又是一个不眠之夜啊。

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-08-05 9:41

最近是比较忙, 下周吧...

traveler
初来乍到
初来乍到

Post by traveler » 2008-08-05 10:13

太感谢了,谢谢!

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-08-07 20:14

汗, 这个不是免费的, 我下不到啊

traveler
初来乍到
初来乍到

Post by traveler » 2008-08-07 20:21

感谢老大的关注,我刚才还想:下星期怎么还不快点到啊。呵呵。

谢谢老大。 :grin:
Last edited by traveler on 2008-08-09 21:49, edited 1 time in total.

traveler
初来乍到
初来乍到

Post by traveler » 2008-08-09 0:51

刚看完奥运开幕式,上来看看。不知道老大看了没有?也不知道什么时候能够用上这个模板?

jpcad.net
初来乍到
初来乍到

Post by jpcad.net » 2008-09-11 23:44

我也用的这个模板,希望老大能做个,呵呵 还有就是楼主你用的是joomla1.5吗 你是用什么把joomla1.5和phpbb3论坛整合的,我现在网站还是用的phpbb3外部论坛呢,拜托各位帮帮忙

Post Reply