有什么方法可以把2.0.X的风格应用在3.0.X上吗?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
myth
初来乍到
初来乍到

有什么方法可以把2.0.X的风格应用在3.0.X上吗?

Post by myth » 2008-06-14 15:44

在网上看到很多2.0.X的风格很好看,但是我装了个3.0.X的,所以好像没办法把2.0.X的风格应用在3.0.X下.请问这两个版本的风格的最大区别在什么地方?有什么方法可以把2.0.X的风格修改,然后应用在3.0.X之下吗?请指教.... :cry:

mymsn
技术组成员
技术组成员

Re: 有什么方法可以把2.0.X的风格应用在3.0.X上吗?

Post by mymsn » 2008-06-14 19:32

你在IO提供的风格网站多看看,一般这些网站都提供风格下载,有的并不比PHPBB2 差。

希望你找到你的最爱!

地址:
http://phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=1254
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

myth
初来乍到
初来乍到

Re: 有什么方法可以把2.0.X的风格应用在3.0.X上吗?

Post by myth » 2008-06-15 7:59

谢谢...难道从技术层面说是没办法实现的吗? 因为之前找了有关风格设计方面的资料,找到了一本书是介绍2.0.X风格设计的, 没办法找到3.0.X的, 所以如果按照那本书来做,只可能是设计出2.0.X的风格. 换句话说,如果这两个版本之间的风格没有联系,那么学那本书里面的内容也没有用了.... :geek:

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-06-15 11:10

现在很多以前phpbb2.x的风格都改成适合于3.x的了。

俺收集的phpbb2.x风格超过400个,phpbb3.x的风格也将近300个,
在边收集边比较的过程中,发现大部分的phpbb3.x风格都是来自于phpbb2.x的。
所以,要看你喜欢哪个风格,到下面这个链接样板中下载吧!

http://demo.phpbb3styles.net/

Post Reply