81个不同的phpBB3.0.0风格,呵呵,快来下载吧

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
兰兰兰
新手入门
新手入门

81个不同的phpBB3.0.0风格,呵呵,快来下载吧

Post by 兰兰兰 » 2008-05-22 9:43

我挑选了81个风格,在http://pickup.mofile.com/1471161109607658

那个phpbb3styles.net中的,但是每个IP每天只能下载7个,我换了好几次IP才下载下来81个,奉献给大家。其中有的风格安装上以后没有发帖按钮,但是修改以后就有了。至于怎么修改,我今天拉肚子 :cry: ,就暂时不给大家写了。

还有,谁有默认的prosliver风格可以给我?我不小心删掉了,不好意思,先去卫生间了。

兰兰兰
新手入门
新手入门

Re: 81个不同的phpBB3.0.0风格,呵呵,快来下载吧

Post by 兰兰兰 » 2008-05-22 9:44

还有,其中我特别挑选了几个黑白款的。

pony
新手入门
新手入门

Re: 81个不同的phpBB3.0.0风格,呵呵,快来下载吧

Post by pony » 2008-05-22 9:55

偶也去 :omg:

pony
新手入门
新手入门

Post by pony » 2008-05-22 9:56

我的是 3.0.1

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-05-22 11:30

兰兰兰 wrote:我挑选了81个风格,在http://pickup.mofile.com/1471161109607658

那个phpbb3styles.net中的,但是每个IP每天只能下载7个,我换了好几次IP才下载下来81个,奉献给大家。其中有的风格安装上以后没有发帖按钮,但是修改以后就有了。至于怎么修改,我今天拉肚子 :cry: ,就暂时不给大家写了。

还有,谁有默认的prosliver风格可以给我?我不小心删掉了,不好意思,先去卫生间了。
俺已经下载了几乎全部的风格了。二百四十多个...不过最近俺也拉肚子...无法上传... :bighan:

pony
新手入门
新手入门

Post by pony » 2008-05-22 13:01

土老耄懒惰,借口,哈~~~ :grin:

兰兰兰
新手入门
新手入门

Post by 兰兰兰 » 2008-05-22 15:18

:x 谁有默认的模板啊?

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-05-22 15:25

兰兰兰 wrote::x 谁有默认的模板啊?
你自己在这里的主页(或者英文官方的主页)下载一个phpbb3.x的论坛,里面就有prosilver啦!
你...是不是拉肚子拉晕头脑啦? :grin:

relaxssl
初来乍到
初来乍到

Post by relaxssl » 2008-05-22 22:04

很晕,楼上的各位,为什么把WC扯进phpbb啊!!!

兰兰兰
新手入门
新手入门

Post by 兰兰兰 » 2008-05-24 17:31

不好意思...我找到了,安装上了。觉得还是有个默认的模板放心,万一哪天用的模板出问题了,可以先拿默认的顶一下,默认的错误总是最少的吧... :grin:

billliy
学有小成
学有小成

Post by billliy » 2008-05-25 23:03

已经收下咯 :grin:

Post Reply