这里有没有黑白风格啊???

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
JustForFun
初来乍到
初来乍到

这里有没有黑白风格啊???

Post by JustForFun » 2008-05-21 9:15

最近很多论坛都是黑白的...
我也想弄黑白的...否则一个2个都说你论坛不哀悼啊..xD

霸气水滴
初来乍到
初来乍到

Re: 这里有没有黑白风格啊???

Post by 霸气水滴 » 2008-05-21 13:01

现在网站都是黑白的不是风格的事,我教你如何~~

打开你网站的CSS样式表,加入

Code: Select all

html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); } 
即可
天之骄子,仅此而已.....

xjhwc
初见功力
初见功力

Post by xjhwc » 2008-05-21 13:28

后台->风格-》编辑,找到head的文件,在</head>的前面加:
<style>
html { filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1); }
</style>
http://www.fbsql.cn ,Firebird数据库论坛

newerby
论坛管理员
论坛管理员

Post by newerby » 2008-05-21 15:29

这样的修改方法只对IE有效,而且如果图片很多极易造成客户端系统资源紧张甚至崩溃。

frankcupid
初来乍到
初来乍到

Post by frankcupid » 2008-05-21 22:03

CSS滤镜是IE特性 但也可以对付一阵了 或者把主题图片批量处理为灰度 然后替换原来的图片即可 链接文字什么的颜色在body里加两句color就可以了 再就不指导用户将显示器颜色设置为黑白 一劳永逸

Post Reply