如何能把风格prosilver改窄一点?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
土老耄
技术组成员
技术组成员

Re: 如何能把风格prosilver改窄一点?

Post by 土老耄 » 2008-05-06 15:53

gay狼 wrote:清空缓存?
:x :x :x :x :x :x

gay狼
新手入门
新手入门

Post by gay狼 » 2008-05-06 20:12

老土 :cry: 不行啊~~~~我按照你的方法改了CSS的样式,也清空了缓存,不过还是没效果。不过我并没有刷新主题,因为一刷新字体又还原了。
地址:www.kamatz.cn

gay狼
新手入门
新手入门

Post by gay狼 » 2008-05-06 21:21

顺便说一下,我XP的语言系统有问题,论坛的注册码统统是“叉烧包”,不然也去捧阿土你的场哦。等待重装中。。。。 :ugeek:

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-05-07 10:12

gay狼 wrote:老土 :cry: 不行啊~~~~我按照你的方法改了CSS的样式,也清空了缓存,不过还是没效果。不过我并没有刷新主题,因为一刷新字体又还原了。
晕啊! :x :x

要不你给俺一个管理员权限,然后俺帮你到后台看看那些档案如何?

sync
学有小成
学有小成

Post by sync » 2008-05-07 21:27

这个在英文官方的知识库中有的。
http://www.phpbb.com/kb/article/fixed-width-prosilver/
Evil Gamber Online, Play online texas hold'em

gay狼
新手入门
新手入门

Post by gay狼 » 2008-05-08 17:46

老土!搞定啦!原来一定要刷新才行,至于字体。。。。就麻烦点,手动添加吧。 :grin:

真是感动啊~~老土和sync都是热心的人。(奔泪

Post Reply