帖子作者信息显示布局小问题

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
ChineseZenWorld
渐入佳境
渐入佳境

帖子作者信息显示布局小问题

Post by ChineseZenWorld » 2008-01-06 23:14

phpbb3.0的prosilver风格在主题页面上是帖子内容显示在左边,发帖者信息显示在右边,这样的布局给人耳目一新的感觉,但个人感觉发帖者信息显示的布局还有一点儿可改进的地方,即:作者头像、作者名、帖数、注册时间等信息都向右对齐(right-justified),如下图所示。其中,“加入时间”四个字可以换成“注册”两个字,这样更整齐些。大家觉得如何呢?
Attachments

newerby
论坛管理员
论坛管理员

Re: 帖子作者信息显示布局小问题

Post by newerby » 2008-01-07 0:46

不好意思,之前你原来的帖子我合并到了以下的主题帖子中:

http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... f=6&t=1652

不想你自己又删掉了?我认为这个问题应该属于翻译方面的问题,为了集中讨论我把它合并到上帖了。

ChineseZenWorld
渐入佳境
渐入佳境

Post by ChineseZenWorld » 2008-01-07 4:34

newerby wrote:不好意思,之前你原来的帖子我合并到了以下的主题帖子中:

http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... f=6&t=1652

不想你自己又删掉了?我认为这个问题应该属于翻译方面的问题,为了集中讨论我把它合并到上帖了。
原来当时是站长正在论坛上工作啊。

我当时修改这帖时,修改前还在风格版,修改完一提交,发现这帖跑到那个翻译的回复里了,我还以为我按错键,变成回复翻译的帖,所以把刚修改的帖子删除了。删除完发现原来风格版的帖子不见了,看来又删错了,所以只好再重新发一次了。

这帖有关于页面布局,也有翻译建议,放哪个版面,由站务处理。

newerby
论坛管理员
论坛管理员

Post by newerby » 2008-01-07 14:28

嗯,我处理草率了些,请谅解。

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-01-14 22:33

我还是比较倾向于左对齐, 不过"加入时间"改成"注册"似乎是要整齐些, 这个可以在 language/zh_cmn_hans/common.php里面改

Code: Select all

'JOINED'				=> '加入时间',
我会更新到下一个发布里.

Post Reply