求教模板的导航部分(注册,登录,退出)

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
sanler
初来乍到
初来乍到

求教模板的导航部分(注册,登录,退出)

Post by sanler » 2008-01-04 1:24

兄弟初来乍到,还请这里的达人多多指教
最近接了一个小活,帮客户把phpbb整合到自己开发的网站中
现在程序方面基本没问题了
需要的就是稍微调整一下论坛的外观
在这里遇到一个小问题

我将将论坛会员注册关闭,当用户登陆后导航显示退出,并链接到../login. php?fromeurl=bbs

当用户未登录时,在导航显示注册和登录,并分别链接到register.php和../ login. php

因为兄弟对模板不熟,现在又急着用,还请赐教
另外小弟最近手头有点紧,哪位手头有php的项目分点给兄弟,我对php+mysql+smarty还算精通吧。
Last edited by sanler on 2008-01-04 2:20, edited 1 time in total.
精通php+mysql+smarty,长期兼职php外包项目。
我的email sanler@163.com QQ 9424106
另外欢迎加入我的php交流QQ群6729848

sanler
初来乍到
初来乍到

Re: 求教模板的导航部分(注册,登录,退出)

Post by sanler » 2008-01-04 1:30

我看了一下是在phpBB/styles/prosilver/template/overall_header.html中(我用的默认模板)
我只是不好判断登录和未登录状态

顺便问一下,phpbb才用的什么模板,可不可以在模板中写入php代码,可以的话该如何写。
精通php+mysql+smarty,长期兼职php外包项目。
我的email sanler@163.com QQ 9424106
另外欢迎加入我的php交流QQ群6729848

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-01-05 0:12

sanler wrote:我看了一下是在phpBB/styles/prosilver/template/overall_header.html中(我用的默认模板)
我只是不好判断登录和未登录状态

顺便问一下,phpbb才用的什么模板,可不可以在模板中写入php代码,可以的话该如何写。
用户的登录状态会影响到模板的显示, 而相关的变量赋值是在functions.php里面的 page_header() 函数, 每个页面在生成前都会调用这个函数来填充页首的数据. 你可以在这里更改你需要的链接. 你对smart熟悉的话应该容易改.

貌似是可以在模板里面加php code, 但是不推荐这么做(因为模板是html的, 你的代码会被看到)

wickedlad
炉火纯青
炉火纯青

Post by wickedlad » 2008-01-05 1:16

默认状态下是不允许在模板中插入php代码,不过可以使用php进行一些流程控制。

Post Reply