怎么让文本居中,左对齐,右对齐

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
Aiwa
新手入门
新手入门

怎么让文本居中,左对齐,右对齐

Post by Aiwa » 2007-12-28 0:09

请教各位怎么让文本居中,左对齐,右对齐呢?
还有怎么打开HTML啊,在别的论坛上也是phpbb这些都有的。

土老耄
技术组成员
技术组成员

Re: 怎么让文本居中,左对齐,右对齐

Post by 土老耄 » 2007-12-28 2:02

左中右的设定:
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... =12&t=1621

打开HTML的意思是? :?

Aiwa
新手入门
新手入门

Post by Aiwa » 2007-12-29 0:07

土老耄 wrote:左中右的设定:
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtop ... =12&t=1621

打开HTML的意思是? :?
谢谢!原来在这里的,哈哈.........
HTML代码是怎么打开的?在别的phpbb论坛看过有打开的.
另外请教上缩字,下缩字是啥意思 :redface:

Aiwa
新手入门
新手入门

Post by Aiwa » 2008-02-02 15:11

我可以使用HTML吗?
不可以. 在这个论坛上不允许使用HTML发表帖子. 大多数使用HTML生成的格式效果可以通过BBCode实现
看过其他phpbb可以使用HTML,不知怎么设置的? :?

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2008-02-03 2:01

phpBB2可以, 但是phpBB3已经禁用这个功能了. 有些MOD可以修改不过我没有试过.

Post Reply