帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
Post Reply
shamrock
渐入佳境
渐入佳境
Posts: 216
Joined: 2007-09-28 9:40

帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by shamrock » 2007-11-18 15:16

我发现prosilver风格没有这个东西哦。。
类似这样
Attachments
1221.PNG
1221.PNG (6.05 KiB) Viewed 3653 times

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by IOsetting » 2007-11-18 20:32

嗯, phpBB里面是没有这个概念的. 要的话必须改程序.

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by IOsetting » 2007-11-18 22:17

打开viewtopic.php, 找到

Code: Select all

$post_list = $user_cache = $id_cache = $attachments = $attach_list = $rowset = $update_count = $post_edit_list = array();
改成

Code: Select all

$floor_list = $post_list = $user_cache = $id_cache = $attachments = $attach_list = $rowset = $update_count = $post_edit_list = array();
找到

Code: Select all

while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
	$post_list[$i] = $row['post_id'];
后面添加

Code: Select all

$floor_list[$i] = $start + $i + 1;
找到

Code: Select all

$row =& $rowset[$post_list[$i]];
后面添加

Code: Select all

$floor = $floor_list[$i];
找到

Code: Select all

$postrow = array(
后面添加

Code: Select all

'FLOOR'				=> $floor,
打开styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
找到

Code: Select all

{L_POSTED_ON_DATE} {postrow.POST_DATE}
后面添加

Code: Select all

<div class="pagination"><span><strong>{postrow.FLOOR}</strong></span></div>

排云荡雾
初来乍到
初来乍到
Posts: 8
Joined: 2007-09-13 19:08

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by 排云荡雾 » 2007-12-14 22:51

装了正式版,楼层倒是弄好了,但不知道楼主、沙发、板凳怎么设置才能显示,请教一下
prosilver或phpbbchina01都可以

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by IOsetting » 2007-12-15 11:27

这只是部分使用者口语化的称呼方式, 暂不考虑做此修改.

你可以自行修改viewtopic.php里面判断当楼层为1和2的时候变更为其他的值, 但是这需要修改语言文件以免失去多国化功能.

照关程
初来乍到
初来乍到
Posts: 13
Joined: 2007-12-27 21:54

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by 照关程 » 2007-12-29 1:33

经过指点,来到本贴。谢谢IOsetting 所作的讲解!
现在已经可以显示楼层了!

有个请求:
现在如此方式,显示的楼层在右边,好像还要单独占一行。
我现在想,把楼层显示放到“前面小图标”和“由+回帖者名字”前面,排成一行。或者放到“前面小图标”和“由+回帖者名字”之间,排成一行。都可以。如下方式:
Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html
前面的小图标楼层显示位置IOsetting 于 2007-12-15 11:27

这只是部分使用者口语化的称呼方式, 暂不考虑做此修改
又来找IOsetting麻烦了,谢谢!
:)

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by IOsetting » 2007-12-29 10:47

那在styles/prosilver/template/viewtopic_body.html 里面的修改要变成

Code: Select all

{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong>
替换成

Code: Select all

{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --> #{postrow.FLOOR} {L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong>
这样就没有显示式样了, 只是一个数字

照关程
初来乍到
初来乍到
Posts: 13
Joined: 2007-12-27 21:54

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by 照关程 » 2008-01-01 20:46

谢谢IOsetting
2008新年快乐!

User avatar
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员
Posts: 3647
Joined: 2006-10-17 1:48

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by IOsetting » 2008-01-05 0:13

不客气 :)
新年快乐

lendy
初来乍到
初来乍到
Posts: 2
Joined: 2007-01-18 10:53

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by lendy » 2008-02-13 10:14

有个 postrow.S_ROW_COUNT 变量,您可以关注下,从0开始的。

iugo
新手入门
新手入门
Posts: 36
Joined: 2008-02-10 21:08

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by iugo » 2008-02-18 16:59

的确。phpbb没有楼层的概念。

不过也可以方便找到帖子,每个帖子不都有个“#pXXX”吗

bmg
新手入门
新手入门
Posts: 25
Joined: 2007-06-25 7:04

Re: 帖子内容页面怎么标记楼层呀?viewtopic.body.html

Post by bmg » 2008-04-26 8:57

請問如何從 0 開始計算, 謝謝.

Post Reply