官方主题在哪里?

在这里讨论和发布PHPBB3.0.X风格和主题
发表回复
头像
inflying
初来乍到
初来乍到

官方主题在哪里?

帖子 inflying » 2008-09-03 8:43

请问 phpbb 的官方主题在哪里啊?我找了好多地方依旧没有找到。
您在求购破碎机?想要了解破碎机?现在就到远华破碎机网上了解更多破碎机相关信息。

头像
mingmingchen
初来乍到
初来乍到

Re: 官方主题在哪里?

帖子 mingmingchen » 2008-09-04 13:06

官方是甚么概念PHPBB3自带3个主题包的,如果你需要phpbbchina的主题包,这个是牵涉到版权问题,所以大大们都删除了,你可以留下你的mail地址,我发给你吧! :grin: :cryno:
大侠,大虾,大家好,我是菜鸟,菜菜猫.

头像
wanwei
初来乍到
初来乍到

帖子 wanwei » 2018-12-14 12:33

mingmingchen 写道:
官方是甚么概念PHPBB3自带3个主题包的,如果你需要phpbbchina的主题包,这个是牵涉到版权问题,所以大大们都删除了,你可以留下你的mail地址,我发给你吧! :grin: :cryno:
能不能发给我哈,谢谢了

头像
IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

官方主题在哪里?

帖子 IOsetting » 2018-12-14 22:04

本站的风格需要的话,我可以放出来。要官方风格的话估计比较困难了

gbeee
新手入门
新手入门

帖子 gbeee » 2018-12-14 23:51

mingmingchen 写道:
:grin: 3个主题包发给我 545496960@qq.com

gbeee
新手入门
新手入门

官方主题在哪里?

帖子 gbeee » 2018-12-14 23:53

IOsetting 写道:
本站的风格需要的话,我可以放出来。要官方风格的话估计比较困难了
官方3个主题什么样子?我没见过,发我 545496960@qq.com

头像
橘子花间
初来乍到
初来乍到

官方主题在哪里?

帖子 橘子花间 » 2018-12-15 1:03

没这么严重吧,官方风格只是在prosilver SE上面做了一些完善而以吧,拿回去改着用就是了:
https://www.phpbb.com/customise/db/styl ... n/demo/3.2

发表回复