大家有沒有推薦的PHP寫的問卷調查

PHP程序设计语言和相关项目讨论
Post Reply
jwxie
炉火纯青
炉火纯青

大家有沒有推薦的PHP寫的問卷調查

Post by jwxie » 2007-10-25 11:37

之前測試過有名的幾種問卷調查..
但都不好用...用起來都很難
而且不夠自主性
Advanced Poll
phpESP
PHPSurveyor都不太好用

有沒有人知道其他的
(除了這幾種以外)

我需求是
1. 能單選, 也能製造出多選, 是一種綜合性的問卷調查...(有的問題是單選..有的是雙選...)
2. 可以是TXT DATA, 但最好是DB DATA stored
3. 能支援中文....(這個比較容易自己解決)

因為這份調查最少也有可能是幾萬人填寫的(多則可以達十萬或以上...)
我自己寫的那份沒時間去改template和php的安全性了
所以暫時只能用人家寫的...

土老耄
技术组成员
技术组成员

Re: 大家有沒有推薦的PHP寫的問卷調查

Post by 土老耄 » 2007-10-25 11:43

http://www.hotscripts.com/search?q=poll ... eField.y=0

这里面有很多宝物哦,但需要你花点时间和耐性去找。 :grin:

IOsetting
论坛管理员
论坛管理员

Post by IOsetting » 2007-10-26 21:14

为什么不就用phpbb带的这个呢? 如果不是要作为其他系统外挂的话
以前想过自己写一个, 但是要防止用户反复提交, 要用注册制(但是这样会降低投票的积极性), 要么用cookie, 反正是要多写好多代码, 后来就没做了.

jwxie
炉火纯青
炉火纯青

Post by jwxie » 2007-10-27 1:13

沒有啦IO, 因為是多選+單選+comment+結果
而且那是discuz的論壇 :grin:
discuz也不行
我嘛...主要是負責規劃發展...幾十萬的會員...起碼都要有幾千人(這是最少的有可能)...投票
昨天收到windows寄給我 SQL Server的問卷調查...所以又想起來這件事...^^"

土老啊..我先收下啦 :P

Post Reply