我的域名没备案被停了,怎么办啊

与phpBB有关或无关的话题以及日常闲聊
EJN
初来乍到
初来乍到

我的域名没备案被停了,怎么办啊

Post by EJN » 2008-07-11 21:13

怎么办啊
我只是弄个域名玩玩而已啊
有必要这样对我吗

我的域名是 http://www.hellojinjie.cn

这几天发现访问的时候出现了这个
对不起,您正在访问的网站因未提交备案暂时不可访问。
这个域名并没有绑定在某个空间上,只是通过域名服务商提供的转发功能转发到一个土老大的空间上,那个空间是我自己弄的类似博客的 phpbb3 论坛(之所以说类似博客,是因为这个论坛就我一个人)

现在要域名备案怎么备案啊 。
我到了这里后 http://www.miibeian.gov.cn/ 选择报备类别域名备案,用刚注册的用户名,可是提示用户不存在
类别选网站主的时候,能登陆,可是登陆后里面是网站备案,我要的是域名备案啊 ,网站备案和域名备案是一样的吗

谁弄过域名备案的,说说怎么做啊

kaito
技术组成员
技术组成员

Re: 我的域名没备案被停了,怎么办啊

Post by kaito » 2008-07-11 21:27

去找域名提供商.
爱phpBB~

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-07-11 21:37

这个到没遇见过。但我的域名备了几次才成功。一般是服务商要给你证明。就是域名备案机构要向你的服务商求证。 8-)
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

EJN
初来乍到
初来乍到

Post by EJN » 2008-07-11 21:47

刚刚找个客服,客服说把 那个叫什么备案管理什么的系统的帐号密码给他,他帮我填,不知道行不行

EJN
初来乍到
初来乍到

Post by EJN » 2008-07-11 21:49

我对0云会真不知道该怎么评价

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-07-12 1:27

所以我對 .cn 域名徹底失望。
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

kaito
技术组成员
技术组成员

Post by kaito » 2008-07-12 11:09

Meow wrote:所以我對 .cn 域名徹底失望。
其实也没这么严重,如果你站放在国外就不需要备案了.
爱phpBB~

Hayate Yuki
新手入门
新手入门

Post by Hayate Yuki » 2008-07-12 18:47

kaito wrote:
Meow wrote:所以我對 .cn 域名徹底失望。
其实也没这么严重,如果你站放在国外就不需要备案了.
但是隨時可以被擋在外面……

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-07-13 8:36

EJN wrote:怎么办啊
我只是弄个域名玩玩而已啊
有必要这样对我吗
这个可能就是因为你当时花费不多的缘故。有很多服务商对第一年的注册几乎免费,当第二年的时候就开始用种种原因宰人了。

俺就曾经被yahoo的域名赞助商宰了两刀。后来一气之下,索性不要了。

hellojinjie
学有小成
学有小成

Post by hellojinjie » 2008-07-13 22:31

土老耄 wrote:有很多服务商对第一年的注册几乎免费,当第二年的时候就开始用种种原因宰人了。
这个域名一年时间还没到呢。。

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-07-20 1:23

hellojinjie wrote:
土老耄 wrote:有很多服务商对第一年的注册几乎免费,当第二年的时候就开始用种种原因宰人了。
这个域名一年时间还没到呢。。
咳咳~

那么...你那个更损.... ;)

第一象限
初来乍到
初来乍到

Post by 第一象限 » 2008-07-20 14:33

;) ;) ;)
就一个CN域名而已,以后换个COM的,

跟人家说的时候CN的域名还真有点说不出口 啊, :embs: :embs:

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-07-20 21:49

第一象限 wrote:;) ;) ;)
就一个CN域名而已,以后换个COM的,

跟人家说的时候CN的域名还真有点说不出口 啊, :embs: :embs:
谁说的,只要网站做的好。管他是什么都受欢迎!
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-07-21 2:32

例如全球最短的網址:

http://g.cn
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

hellojinjie
学有小成
学有小成

Post by hellojinjie » 2008-07-27 14:33

Meow wrote:例如全球最短的網址:

http://g.cn
输入这个网址后转向的是 google.cn 而不是 google.com

Post Reply