最后还是买了PSP。。。再问问有PSP大虾吗?

游戏影音 | 新闻八卦
mymsn
技术组成员
技术组成员

Re: 最后还是买了PSP。。。再问问有PSP大虾吗?

Post by mymsn » 2008-05-16 22:05

土兄 你该捐钱了
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-05-17 3:58

mymsn wrote:土兄 你该捐钱了
你咋知道俺没捐涅? :?
做人不能太cnn :razz:

mymsn
技术组成员
技术组成员

Post by mymsn » 2008-05-20 8:27

:love: :love: :love:

感谢你!
不知道怎么喜欢上phpbb,但喜欢上就丢不开了 :(

Austin
初见功力
初见功力

Post by Austin » 2008-05-29 23:41

我看中 psp的 wifi :grin:
在我这里 游戏不是最主要的!

fishingokuma
初来乍到
初来乍到

Post by fishingokuma » 2008-05-30 13:38

wifi?????
可能你要后悔了,我在家用psp2000的 wifi + 2M 的ADSL 路由上网,很慢(不能忍受的慢,希望只是我的这台的问题)。。。
准备上个GPS来利用下,游戏没几个我喜欢的。。。
不知道PSP+GPS性能怎样?大大们...
这是我的关于Fishing的论坛:http://fishingokuma.com 欢迎光临

flyinghail
论坛管理员
论坛管理员

Post by flyinghail » 2008-07-10 17:57

我用手机GPS = =b
PSP还是游戏吧,最近正在煽动有PSP的同事一起联怪物猎人
目前在玩无双大蛇,还不错

土老耄
技术组成员
技术组成员

Post by 土老耄 » 2008-07-11 9:14

fishingokuma wrote:wifi?????
可能你要后悔了,我在家用psp2000的 wifi + 2M 的ADSL 路由上网,很慢(不能忍受的慢,希望只是我的这台的问题)。。。
准备上个GPS来利用下,游戏没几个我喜欢的。。。
不知道PSP+GPS性能怎样?大大们...
psp2000+wifi上网还好啦。始终不是电脑,慢一点还是能接受滴。唯一不能接受滴就是上了网能看中文但不能写中文。 :twisted:
flyinghail wrote:我用手机GPS = =b
PSP还是游戏吧,最近正在煽动有PSP的同事一起联怪物猎人
目前在玩无双大蛇,还不错
无双大蛇这玩意儿一个能打上百个,像是不死之身,刚开始打挺过瘾,但玩了两天就开始闷扔下了。
怪物猎人下了,但还没玩过,好像是RPG类吧? :?
最近在玩荣誉勋章英雄2,也不错。也值得推荐一下的。 :grin:

Post Reply