陈冠希公开声明宣布永久退出娱乐圈

游戏影音 | 新闻八卦
Post Reply

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Re: 陈冠希公开声明宣布永久退出娱乐圈

Post by Meow » 2008-02-22 0:01

我更期待新加坡的 Steven Lim 會拍出什麼影片來回應。
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

wickedlad
炉火纯青
炉火纯青

Post by wickedlad » 2008-02-22 0:27

“本来这个事儿是个很美好的事儿,你们现在非要把它当成个丑闻”
--不是俺说的,是2ctv赵老师说的

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-02-22 1:59

看到 2ctv 我還以為是中視開了二台了。 :|

jwxie
炉火纯青
炉火纯青

Post by jwxie » 2008-02-22 2:10

說實在, 我還真替這群受害者感到憤怒, 破壞法紀的人, 嚴重影響了社會生活秩序
儘管陳冠希是多麼的「博愛」, 我還是覺得, 作為一個網友, 也不應該窮追不捨, 整整一個月吵吵鬧鬧的

我也為了這件事, 差點賠上了我自己的論壇地位,
遭到了高登討論區的追擊, 展開了兩天的大戰

海水焰
学有小成
学有小成

Post by 海水焰 » 2008-02-22 6:25

jwxie wrote:說實在, 我還真替這群受害者感到憤怒, 破壞法紀的人, 嚴重影響了社會生活秩序
儘管陳冠希是多麼的「博愛」, 我還是覺得, 作為一個網友, 也不應該窮追不捨, 整整一個月吵吵鬧鬧的

我也為了這件事, 差點賠上了我自己的論壇地位,
遭到了高登討論區的追擊, 展開了兩天的大戰
你发布那压缩包了吧 :grin:

wickedlad
炉火纯青
炉火纯青

Post by wickedlad » 2008-02-22 13:01

Meow wrote:看到 2ctv 我還以為是中視開了二台了。 :|
关于这位赵老师的典故,Meow妹妹可能还不太了解,比现在这出可逊色不了多少,起码edc与gill他们还是自愿的。由于不利于社会主义社会内部安定团结,偶就免讲了。

newerby
论坛管理员
论坛管理员

Post by newerby » 2008-02-22 17:57

好像只是说退出香港娱乐圈,没说全部的娱乐圈吧。 :|

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-02-22 18:31

陳冠希是加拿大人。

wickedlad
炉火纯青
炉火纯青

Post by wickedlad » 2008-02-22 19:34

newerby wrote:好像只是说退出香港娱乐圈,没说全部的娱乐圈吧。 :|
您这么说不是不让人活了吗? :sohigh:

kaito
技术组成员
技术组成员

Post by kaito » 2008-02-23 19:04

newerby wrote:好像只是说退出香港娱乐圈,没说全部的娱乐圈吧。 :|
很不错的一个定语,以后大不了出国或去台湾发展嘛。

flyinghail
论坛管理员
论坛管理员

Post by flyinghail » 2008-02-23 20:18

陈冠希是谁 :|
娱乐圈比这黑的多...这在其中不算什么严重的事情= =

CRLin
汉化组成员
汉化组成员

Post by CRLin » 2008-02-25 9:21

flyinghail wrote:陈冠希是谁 :|
娱乐圈比这黑的多...这在其中不算什么严重的事情= =
一语中的!

冠希 若是凡人, 谁来理. :omg:
(11:41 改寫)
http://127.0.0.1/~gzqbyr/phpBB/forum/viewblog.php
http://web.dhjh.tcc.edu.tw/~gzqbyr/phpBB

四海一家,有容乃大
网路上来点幽默,能消除疲劳,化解误会紧张,但也要注意到...
俺家裡'抹油'安裝網路
周休二日及寒暑假没有辅导课不上网

hengzhong
初见功力
初见功力

Post by hengzhong » 2008-02-28 4:53

想当年,他们还拍"女校男生"

Post Reply