孫燕姿專輯逆光親筆簽名

游戏影音 | 新闻八卦
Post Reply
Meow
炉火纯青
炉火纯青

孫燕姿專輯逆光親筆簽名

Post by Meow » 2008-01-30 23:21

耶,我排隊排好久結果隔天期中考考爆了。

http://www.flickr.com/photos/meowwang/2230198733/
欢迎到 Chita,我开的网站,一个猫科与野性的天堂。

billliy
学有小成
学有小成

Re: 孫燕姿專輯逆光親筆簽名

Post by billliy » 2008-01-30 23:39

这张专集出了好长时间了,现在才签售?
照片是用什么相机拍的?很清晰

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-01-31 0:17

專輯推出的周日就拿去簽名啦,頁面上面有說,Sony Cyber-shot W1。

ChineseZenWorld
渐入佳境
渐入佳境

Post by ChineseZenWorld » 2008-01-31 4:17

Meow wrote: 耶,我排隊排好久結果隔天期中考考爆了。
http://www.flickr.com/photos/meowwang/2230198733/
呵呵,我有很多戴佩妮的亲笔签名,而且不仅是签名,还有的多写了一两句话,比如“有你真好”。

另外,考爆的意思是指有了孙燕姿的签名,让你在考试中突然有如神助,考了满分;还是指因为等孙燕姿的签名,结果耽误了复习,考试考砸了?

Meow
炉火纯青
炉火纯青

Post by Meow » 2008-01-31 13:15

不予置评。 o.0

hellojinjie
学有小成
学有小成

Post by hellojinjie » 2008-02-01 23:52

我的硬盘里的歌只有一个G(太小了,放不下太多的歌)呵呵,都是孙燕姿的,还有几首诗梁咏琪的。本来是ape和flac的,但是实在受不了系统“您的××磁盘空间低”的提示,所以就又都删了,重新找了mp3的.....
:grin: :grin: :grin:

渐入佳境
渐入佳境

Post by ChineseZenWorld » 2008-02-02 3:17

站内有两人喜欢孙燕姿的了,呼叫一下:
有没有人喜欢戴佩妮啊?

RockCat
渐入佳境
渐入佳境

Post by RockCat » 2008-02-02 17:54

ChineseZenWorld wrote:站内有两人喜欢孙燕姿的了,呼叫一下:
有没有人喜欢戴佩妮啊?
响应一下,我挺喜欢她的哦。。。

不过听过的不多,最开始的那首你要的爱,印象很深 ;)
==小馒腰==

渐入佳境
渐入佳境

Post by ChineseZenWorld » 2008-02-03 0:52

对于已婚人士,推荐戴佩妮的《我们的故事》。个人认为这首与赵咏华的《最浪漫的事》和苏芮的《牵手》异曲同工。若懂闽南语的话,《我们的故事》也与江蕙的闽南语歌《家后》相当。

Post Reply