有个小修改 请指教 谢谢版主 感谢

PHPBB2.0.X相关的使用、安装等话题(只读)
锁定
loveliki
初来乍到
初来乍到

有个小修改 请指教 谢谢版主 感谢

帖子 loveliki » 2008-10-13 20:26

:love: 我是phpbb2论坛的支持者 安装了phpbb2英文版+自己装mod

论坛装过User_Icon_on_Who_Is_Online_1.0.0 就是首页在线显示图例

但是游客的部分 是显示总共多少人 而不是单独显示出来

搜索了这里和华人天地 好像没找到类似的修改 不知技术组能否帮助呢 再次感谢
附件

hellojinjie
学有小成
学有小成

Re: 有个小修改 请指教 谢谢版主 感谢

帖子 hellojinjie » 2008-10-13 21:30

单独显示出来什么意思?

你是不是说如果有11个游客就像这样显示。

代码: 全选

游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客

loveliki
初来乍到
初来乍到

帖子 loveliki » 2008-10-14 0:16

hellojinjie 写道:
单独显示出来什么意思?

你是不是说如果有11个游客就像这样显示。

代码: 全选

游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客、游客
对的 就是这个意思 我找了很久修改的方法 您知道怎么修改?

头像
nrc1982
初来乍到
初来乍到

帖子 nrc1982 » 2008-10-14 0:51

还没看过PHPBB的源代码,但大概思路是把原程序中统计总人数的函数改为显示用户名的函数。

loveliki
初来乍到
初来乍到

帖子 loveliki » 2008-10-14 11:23

nrc1982 写道:还没看过PHPBB的源代码,但大概思路是把原程序中统计总人数的函数改为显示用户名的函数。
难啊 应该更改不是一处吧 等待版主出招 :love:

hellojinjie
学有小成
学有小成

帖子 hellojinjie » 2008-10-14 16:37

附件上传你的插件,这样我们才好知道怎么改。

loveliki
初来乍到
初来乍到

帖子 loveliki » 2008-10-14 20:49

hellojinjie 写道:附件上传你的插件,这样我们才好知道怎么改。
太感谢了 phpbb没装User_Icon_on_Who_Is_Online_1.0.0的时候好像游客也是显示总数吧

User_Icon_on_Who_Is_Online_1.0.0只是在名字前面加了分类图标

恩 附件是这个插件的具体信息 谢谢
附件
User_Icon_on_Who_Is_Online_1.0.0.zip
(12.64 KiB) 被下载 1 次

hellojinjie
学有小成
学有小成

帖子 hellojinjie » 2008-10-14 22:57

今晚来不及了,明晚再帮你弄

锁定